Finds

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Версия от 16:36, 25 июня 2015; Zmey25 (обсуждение | вклад) (Новая страница: «{{wip|assign = zmey25}} {{Spoiler alert}} {{guidecard |icon = Pickhand.png |name = Guide to Xenoarchaeology |runame = Ксеноархеология |float = 1 |d…»)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Этот раздел или статья в стадии разработки и/или перевода.
В данный момент, ей занимается: zmey25. Пожалуйста, обсудите изменения с назначенным пользователем.


Stop.png

Внимание, спойлеры!
Информация на данной странице не рекомендована к прочтению, дабы не портить себе удовольствие от игры. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от прочтения данной статьи, если вы не ознакомлены с её содержимым непосредственно через игровые источники. Вернуться.
Вам же интересней будет

Pickhand.png
Ксеноархеология

Статья из каталога руководств


Категории:
Ученым;

Наверняка будучи археологом или аномалистом, вы вынуждены скучать слоняясь по станции в поисках работы. Ведь аномалии не так часто встречаются, а второй археолог ушел на раскопки, захватив с собой единственный генератор поля и больше вы о нём ничего не слышали. Поэтому, в этой статье, давайте вспомним, какие у нас бывают находки и что мы с ними можем делать. В этой статье речь пойдет не о способах раскопок, а только о готовом результате.

Обратите внимание, данной теме также посвящены следующие статьи:
Гайд по ксеноархеологии

Обычные находки

Это то самое, что археологи называют мусором невероятно важными находками. Некорым из них может быть десятки лет, другим миллионы. Некоторые из них имеют одно происхождение, другие.. Ну вы поняли. Если у вас нет времени ролеплеить, то, скорее всего, для вас это совершенно бесполезно. Они, в свою очередь, делятся на несколько типов:

  • Окаменелости
  • Оружие
  • Рандомный мусор

Артефакты

Это такие вещи, которые выпали из потока пространства и времени, ровно до тех пор, пока их не нашли вы. Артефакты делятся на два типа:

  • Непосредственно артефакты
  • Рандомные большие вещи

Некоторые из представленных ниже вещей довольно опасны, поэтому стоит соблюдать технику безопасности при работе с ними. Если вы не совсем уверены в том, что делает артефакт - сплавьте его аномалисту. Тот наверняка сгорит в плазме сгенерированной одним артефактом и подожженной другим узнает силу артефакта.

Ико Имя Описание Тип Частота появления Опасность
Файл:Alien gigadrill.png Гигабур Alien Gigadrill gigadrill_description Остатки древней цивилизации Средняя Безвреден
Файл:Crystal.png Осколок кристалла gigadrill_description Остатки древней цивилизации Чуть выше средней Безвреден, однако могут попадаться артефакты, которые выглядят как кристаллы
Файл:Replicator.png Репликатор gigadrill_description Остатки древней цивилизации Средняя Может быть опасен
Файл:Cult pylon.png Пилон gigadrill_description Часть тайного культа Ниже средней ???
ShellCult.png Оболочка Оболочка для существ, которые служат культу Часть тайного культа Практически нулевая ???
Файл:Suppermatter shard.png Осколок суперматерии gigadrill_description Остатки древней цивилизации Чуть выше нуля Опасен
Файл:Syndicate beacon.png Маяк Синдиката gigadrill_description Технологии синдиката Практически нулевая Как выйдет
Файл:Supermatter.png Огромный кусок суперматерии gigadrill_description Остатки древней цивилизации Практически нулевая Опасен
Файл:Autocloner.png Капсула gigadrill_description Остатки древней цивилизации Средняя Может быть опасно
Файл:Artifact.png Артефакт gigadrill_description Зависит от находки Частая Зависит от находки

Комнаты

Еще одни кубы, которые вытолкали из пространства-времени. Их обычно 3 на всём астероиде. Они имеют разные степени "защиты", а внутри одна вещичка. Обычно это кирка из разных руд, бур или рипли, сундук с набором ресурсов, лицееб лицехват или какое-то оружие. Будучи призраком можно полетать по карте и поискать кубы, вдруг там что-то интересное.

Потерянные ящики

Этих парней мы можем найти совершенно случайно при раскопках. Шахтеры тоже про такие слышали. В них есть код из одной цифры и три шанса его отгадать. Если угадаете - он откроется, если нет - исчезнет. Содержимое случайно генерируется и обычно это набор ресурсов.