Junkyard — различия между версиями

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Пока что так)
 
(Еще чуть-чуть и готово)
Строка 17: Строка 17:
  
 
== Становимся бомжем ==
 
== Становимся бомжем ==
Для того что бы начать играть на свалке, вам необходимо зайти
+
[[Файл:Become Space Bum.PNG|никакой|справа|Становимся космическим бомжем]]<br>
== Текст заголовка ==
+
 
== Текст заголовка ==
+
Для того что бы начать играть на свалке, вам необходимо будучи призраком во вкладке '''Ghost''' нажать на пункт '''Become space bum'''. В открывшемся окне нажимаем на кнопку '''Yeah!''' Поздравляем, вы на свалке!
== Текст заголовка ==
+
== Куда я попал? ==
== Текст заголовка ==
+
Свалка это заброшенное место с ландшафтом похожим на астероид, только с пригодной для дыхания атмосферой и огромными кучами мусора. Вы появляетесь с рандомными вещами на вас и с лопатой в руке. Вам очень сильно повезет если на вас будут перчатки, так как копаясь в мусоре без них, вы с высоким шансом получите порезы и отравитесь в придачу. Если вам не повезло, можете снова стать призраком и зайти на свалку заново.<br>
 +
Вся суть вашего выживания сводится к поиску в мусоре нужных вам вещей, а также к строительству укрытия из найденных материалов. Чтобы разобраться как работают мусорные кучи и как найти нужный вам предмет, загляните в [[Recycler|эту статью]].
 +
== Местная фауна ==
 +
Свалка не безжизненна. Здесь обитают враждебные и нейтральные существа.
 +
=== <font color=darkred>Враждебные</font> ===  
 +
* [[Файл:Spider.png]] Гигантские пауки - обитают в центральной части свалки, вырастают из маленьких паучков, могут прясти паутину и атаковать всех в поле зрения, нанося физический урон и вызывая отравление их ядом.
 +
* [[Файл:Hivelord.png]] Хайвлорды - эти существа будут оставлять своих зародышей, пытаясь от вас ускользнуть, потому что они погибают чуть ли ни с одного удара, а урон, который они наносят действительно смешон. Известно, что их останки обладают целебными свойствами.
 +
* [[Файл:Goliath.png]] Голиафы - обладает невиданной силой, а так же запросто может вас сбить с ног своими четырьмя щупальцами. От них можно увернуться, так что будьте осторожны.
 +
* [[Файл:Basilisk.png]] Василиски - существа способные стрелять замораживающими лучами, что вызывает обморожение. К счастью, они не нападают если не подходить к ним близко.
 +
=== <font color=green>Нейтральные</font> ===
 +
* [[Файл:Goldgrub.png]] Золотые личинки - безвредные и довольно редкие обитатели. При встрече ползут от вас на пределе сил, прогрызая путь к спасению даже сквозь скалы. Иногда могут прятаться зарываясь в песок.
 +
* [[Файл:Lizard.png]] Ящерицы - абсолютно безвредные, если вы не будете их атаковать. Так же раз в некоторое время переползает с места на место.
 +
* [[Файл:Mouse white.png]] Мыши - блуждают с места на место, и пищат, если наступить на них.
 +
* [[Файл:Tindalos.png]] Тиндалосы - огромный кузнечик без крыльев.
 +
* [[Файл:Yithian.png]] Итианы - безвредная улитка-переросток без раковины.
 +
== Погодные условия ==
 +
 
 +
== Побег ==

Версия 06:20, 15 августа 2019

Этот раздел или статья в стадии разработки и/или перевода.
В данный момент, ей занимается: Ximik. Пожалуйста, обсудите изменения с назначенным пользователем.


Construct.png

Статья в разработке.
Информация на этой странице может оказаться неполной или не соответствовать реальности.

Trash Bag Full.png
Свалка

Статья из каталога руководств


Категории:
Game Modes‏; Guides;

Добро пожаловать на свалку!

Свалка это отдельная локация включаемая админами во время раунда. Она находится вне станции и представляет собой отдельную площадку для игроков, которые решили поиграть за бомжей.
Обычно, о подключении свалки на сервер админы сообщают в Event-info. Что бы не пропустить сообщение об ивентах, подпишитесь на event-slap в канале #info в Discord'е.

Становимся бомжем

Становимся космическим бомжем


Для того что бы начать играть на свалке, вам необходимо будучи призраком во вкладке Ghost нажать на пункт Become space bum. В открывшемся окне нажимаем на кнопку Yeah! Поздравляем, вы на свалке!

Куда я попал?

Свалка это заброшенное место с ландшафтом похожим на астероид, только с пригодной для дыхания атмосферой и огромными кучами мусора. Вы появляетесь с рандомными вещами на вас и с лопатой в руке. Вам очень сильно повезет если на вас будут перчатки, так как копаясь в мусоре без них, вы с высоким шансом получите порезы и отравитесь в придачу. Если вам не повезло, можете снова стать призраком и зайти на свалку заново.
Вся суть вашего выживания сводится к поиску в мусоре нужных вам вещей, а также к строительству укрытия из найденных материалов. Чтобы разобраться как работают мусорные кучи и как найти нужный вам предмет, загляните в эту статью.

Местная фауна

Свалка не безжизненна. Здесь обитают враждебные и нейтральные существа.

Враждебные

  • Spider.png Гигантские пауки - обитают в центральной части свалки, вырастают из маленьких паучков, могут прясти паутину и атаковать всех в поле зрения, нанося физический урон и вызывая отравление их ядом.
  • Hivelord.png Хайвлорды - эти существа будут оставлять своих зародышей, пытаясь от вас ускользнуть, потому что они погибают чуть ли ни с одного удара, а урон, который они наносят действительно смешон. Известно, что их останки обладают целебными свойствами.
  • Goliath.png Голиафы - обладает невиданной силой, а так же запросто может вас сбить с ног своими четырьмя щупальцами. От них можно увернуться, так что будьте осторожны.
  • Basilisk.png Василиски - существа способные стрелять замораживающими лучами, что вызывает обморожение. К счастью, они не нападают если не подходить к ним близко.

Нейтральные

  • Goldgrub.png Золотые личинки - безвредные и довольно редкие обитатели. При встрече ползут от вас на пределе сил, прогрызая путь к спасению даже сквозь скалы. Иногда могут прятаться зарываясь в песок.
  • Lizard.png Ящерицы - абсолютно безвредные, если вы не будете их атаковать. Так же раз в некоторое время переползает с места на место.
  • Mouse white.png Мыши - блуждают с места на место, и пищат, если наступить на них.
  • Tindalos.png Тиндалосы - огромный кузнечик без крыльев.
  • Yithian.png Итианы - безвредная улитка-переросток без раковины.

Погодные условия

Побег