Vox Raider

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Враг
Voxraider.png
Вокс-налётчик
Доступ:
Сложность: Сложно
Начальство: Ваш ковчег
Задачи: Что-либо украсть
Гайды: Воксы, Эта статья

Воксы-налётчики это представители расы Воксов, птице-подобных гуманоидов, дышащих азотом. Прибыли на станцию что бы украсть что-нибудь ценное.

Воксы-налётчики должны украсть что-либо или кого-либо со станции и по быстрому унести оттуда свою шкуру. Список того, что может стать целью кражи (это далеко не весь перечень):

  • Ресурсы (Металл, Стекло, Плазма и т.д.)
  • Инженерское оборудование
  • Персоны

Воксы, несмотря на то, что они воры, очень мирные и они не тратят напрасно свои ресурсы или жизни.

Воксы также имеют свой собственный язык, который может быть использован 'say :v' (или 'say :h:v' , если вы хотите сказать в радиогарнитуру).

Боевые имена

Позывные, распространённые в военных отрядах. Как правило, состоят из одного или двух слов, выбранных или данных официально, описывающих носителя. Например, Красная Хегга. Обращение к Воксу по его боевому имени воспринимается как вызов, если вы не являетесь частью его команды или если он не находится на военной службе в этот момент.

Неприкосновенность

Основа философии Воксов — не тратить напрасно ресурсы и жизни. Отряд направленный на разграбление станции, должен стараться не разнести всю станции и свести к минимуму потери с обоих сторон, и воспрепятствование этой философии допускается в очень редких случаях. Если вы разозлите команду, превышающую вас в численности, то скорее всего, вас очень быстро убьют.

Ограбление

Ковчег попросил вас что-либо украсть для общего блага. Скорее всего, это будет нечто высокотехнологичное или даже некий член экипажа. Ниже приведён список вещей, который поможет вам в этом.

Оборудование

На вашем корабле будут находится некоторое низко-технологичное оборудование:

Dartgun.png Дротикомёт (Dart Gun)- ИХ в вашем распоряжении два: 1) заряжен лекарствами, 2) заряжен снотворным и наркотиками. Жертва, получившая такой дротик, засыпает примерно на минуту.

Powered crossbow.png Мощный арбалет (Powered Crossbow)- Выстреливает раскалёнными металлическими стержнями. Очень сильное оружие в условиях космоса. Натяжка болта Bolt.png (арбалетный снаряд) занимает 5-6 секунд. Также есть вероятность того, что болт пригвоздит вашу цель к полу или стене.

Pneumatic cannon.png Пневматическая пушка (Pneumatic Cannon)- Может стрелять всем, что помещается в неё. Требует зарядки газом дабы увеличить летальность.

Хамелеон (Chameleon Projector)- Также как и у предателей, помогает менять свой внешний облик.

Броня (Armor)- Тяжёлая броня, позволяющая Воксам выжить во время боевых действий.

Цветовая проекция роли на броню:

  • Зеленый - боевой
  • Коричневый - инженерный
  • Изумрудный - доктор
  • Чёрный - капитан

The Skipjack

Самый большой актив Воксов это их прочный корабль, который может совершать гиперпрыжки. Между прыжками должен пройти период охлаждения. В центральной части корабля находится кладовая со всем необходимым снаряжением, в левом крыле находятся канистры с разными газами, в правом крыле находится мед. отсек. Оба крыла имеют шлюзы для входа и выхода.

Информация

Общие оскорбления - Люди - 'мясо', Унатхи - 'гнилые' (из-за цвета), Скреллы - 'скользкие', Таяране - 'заплесневелые'.

Воксы часто издеваются над всеми, мол их лёгкие полны пыли и всякой дряни. Люди, в свою же очередь, не понимают какого чёрта от них хотят Воксы со своими издевательствами.

Они любят темноту и частенько прячутся в шкафчиках.

Воксы очень дружные. Оставление своего на станции, живым или мёртвым, является для них большим позором.