Как избежать бана

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Ww.png
 
Очень Агрессивный Пун-Пун says:
"НУ ЛАДНО, МУДАКИ, ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ И ГОТОВЬТЕСЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ! ПОСТОЙТЕ, ВАШИ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ВОНЮЧИЕ, РЯХЛЫЕ, ОБОССАНЫЕ И ОБГАЖЕННЫЕ ЖОПЫ И ТАК ПРИЛИПЛИ К ВАШИМ СТУЛЬЯМ ПОЭТОМУ ЭТОТ ШАГ НЕ ВАЖЕН !

Я ВАС НАУЧУ КАК ИЗБЕГАТЬ БАНА ЧТО БЫ БЫТЬ ОЛДФАГОМ И ПРО ГЕЙМЕРОМ КАК Я!"

ШАГ СУКА ПЕРВЫЙ[править]

НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ШАГ, И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЕГО НЕ СОБЛЮДАТЬ, ВЫ БУДЕТЕ НЕ КОСМОНАВТАМИ А СКОРЕЕ КОСМОДОДИКАМИ

ВЫ ВИДИТЕ ПРЕДМЕТ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ УКРАСТЬ И КОТОРЫЙ НЕ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ? НЕ ВЛАМЫВАЙТЕСЬ В ОТДЕЛ И НЕ КРАДИТЕ ЕГО, И НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ДРАКУ С ЕГО ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ.

ВЫ ВИДИТЕ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПРОСТО СТОИТ? НЕ ДИЗАРМЬТЕ ЕГО СВОЕЙ РЫХЛОЙ ЖОПОЙ И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ К КРОВАТИ С ПОМОЩЬЮ КАБЕЛЕЙ.

ВЫ ВИДИТЕ КАНИСТРУ С ПЛАЗМОЙ? НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЁ В КОРИДОРЕ.

'ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!

ШАГ ВТОРОЙ[править]

НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ С АДМИНАМИ

ЭТОТ ШАГ НЕ ВАЖЕН ЕСЛИ ВЫ СОБЛЮДАЛИ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРАВИЛО, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ ТУПЫ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНЯЛИ, И АДМИН УЖЕ НАЧАЛ ЗАДАВАТЬ ВАМ ВОПРОСЫ. ВОТ НЕСКОЛЬКО СРАНЫХ ПОДСКАЗОК.

ПОДСКАЗКА 1. ВСЕГДА ОТВЕЧАЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ МОРОЗИТЕСЬ ИЛИ СВАЛИВАЕТЕ С ИГРЫ ОНИ ЗАБАНЯТ ВАС, ДОЛБОЯЩУРЫ.

ПОДСКАЗКА 2. ПЫТАЙТЕСЬ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ АДМИНОВ И ДРУГИХ ИГРОКОВ.

ПОДСКАЗКА 3. ОБЪЯСНИТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ СПОКОЙНО, ЛОГИЧНО, И БЫСТРО. ЕСЛИ АДМИНУ НУЖНО ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 30 СЕКУНД ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ, ЧТОБЫ УБЕДИТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЛАЛИ ЭТОГО, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ В ЖОПЕ, ГЛИСТАПЕРДЁЖНИКИ.

ПОДСКАЗКА 4. ИЗВИНИТЕСЬ ЗА ОШИБКУ. АДМИНЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОБЛЮДАЛИ ВСЕ ШАГИ ВЫШЕ? СОГЛАСИТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ. ИЗВИНИТЕСЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ХУЙЛО, НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД АДМИНОМ, НО И ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, КОТОРЫМ ВЫ НАВРЕДИЛИ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО ОПЯТЬ. ЕСЛИ ВЫ ПРИЗНАЛИСЬ В СВОЕЙ ВИНЕ, ОНИ ВОЗМОЖНО ВАС ПРОСТЯТ. ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ХЕРНЮ СНОВА, ПЕТУШКИ.

ШАГ ТРЕТИЙ[править]

ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ НАПУТАЛИ И ПОЛУЧИЛИ БАНЮ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ КАКИЕ ВЫ ИДИОТЫ С СОБАЧЬИМИ ФЕКАЛИЯМИ ВМЕСТО МОЗГОВ, И СПРАШИВАЕТЕ КАК СНЯТЬ БАН?

ВЫ ПОЛУЧИЛИ БАН. ЗНАЧИТ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕКОТОРЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

1. КАКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БАНА? ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ СУТОК, КАКОГО ХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ПОДАЛИ ЗАЯВКУ НА АНБАН? ЭТО ДЕЛАЕТ ВАС ПОХОЖИМИ НА МАЛЕНЬКИХ ЖЕНОПОДОБНЫХ ИНФАНТИЛЬНЫХ ПЕДИКОВ КОТОРЫЕ ОБМАЗЫВАЮТ ГОМНОМ ФОРУМ И НАЧИНАЮТ СРАЧ. ПОСИДИТЕ БЕЗ ССКИ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, СЛЮНТЯИ (или зайдите на другой сервер).

2. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ БАНА СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОМУ СРОКУ ЗА ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ? ЕСЛИ ДЛИННА ВАШЕГО БАНА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ, БЛАГОДАРИТЕ АДМИНА ЗА СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ НАРУШАЙТЕ ОПЯТЬ, БЛЯТЬ, И ПОИГРАЙТЕ В ДРУГУЮ ИГРУ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ЗАДРОТЫ. БАН СЛИШКОМ ДОЛГИЙ? СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ФОРУМЕ. ПРЕДОСТАВЬТЕ ЛОГИ. ПРИЗНАЙТЕСЬ В ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, НО, ОТСТАИВАЙТЕ И СВОЮ СТОРОНУ СПОКОЙНО, В ТОМ ЧТО ВРЕМЯ БАНА БЫЛО ЗАВЫШЕНО. ЕСЛИ НА ВАС НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ИЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ, СМИРИТЕСЬ И НЕ НАЧИНАЙТЕ СРАЧ. УГОМОНИТЕ СВОЮ ВАГИНУ И НЕ ИГРАЙТЕ В ССКУ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ, ГАРАНТИРУЮ.

ШАГ ЧЕТВЁРТЫЙ[править]

МЫ ДОЛБАНЫЕ КРЕТИНЫ КОТОРЫМ ДАЛИ ПЕРМАБАН. ПУН, НАУЧИ НАС БОРОТЬСЯ С ПЕДАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ!

ВАУ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНЫМИ ИДИОТАМИ ЕСЛИ ВАМ ДАЛИ ПЕРМУ. СЛАВА БОГУ ПУН-ПУН ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ВЫРУЧИТЬ ВАС. ПОМНИТЕ ТУ ХЕРНЮ, КОТОРУЮ Я ГНАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ ПУНКТАХ О ОТВЕТСТВЕННОСТИ И О ВЗРОСЛОМ ПОВЕДЕНИИ? ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ АНБАН ПРЯМО СЕЙЧАС. ОТДОХНИТЕ НЕМНОГО. ХОТЯ БЫ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. ЗАТЕМ ПИШИТЕ АНБАН. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ИЗВИНИТСЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ КОПРОФИЛЬНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРМУ.

НО, ПУН, МЫ ХАТИМ ПАИГРАТЬ СЕЙЧАС ((((((((('[править]

ИДИТЕ НАХЕР. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ, ИГРА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ПЕРЕРЫВА. ОНА БУДЕТ ПОЛНА НЕ ТОЛЬКО КУЧЕЙ НОВЫХ ФИЧ, НОВЫХ ЛИЦ, И ВОЗМОЖНО ИДИОТСКИМ УДАЛЕНИЕМ ГЕЙММОДА, НО ТАКЖЕ ЛЮДИ ЗАБУДУТ О ТОМ, КАКОЕ ХУЙЛО' ВЫ ЕСТЬ И БУДУТ К ВАМ БОЛЕЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ . ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМЫ ОТ ССКИ, ЗНАЧИТ ВЫ БЕСХРЕБЕТНЫЕ ПСЫ И Я ВАС ДЕЗИНТЕГРИРУЮ ОТСЮДА КАК КУЧУ ДЕРЬМА КОТОРОЙ ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ. НО СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ СЕРВЕРА. СОВЕТЫ, АНУСЫ, СССP. ИГРАЙТЕ НА НИХ, НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА, БУДЬТЕ КРУТЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ ПАРНЯМИ. ОНИ ВОЗМОЖНО НЕ БУДУТ КРУТЫМИ КАК Tau Ceti Station, НО ВЫ СМОЖЕТЕ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РОБАСТНОГО РОЛЕПЛЕЯ. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ДРУГОГО СЕРВЕРА, РОССИЙСКОЕ КОМЬЮНИТИ ЭТО КУЧКА ПОСТОЯННО ВРАЖДУЮЩИХ ДЕВСТВЕННИКОВ-МАРГИНАЛОВ, И К ВАМ МОГУТ ОТНОСИТСЯ ПРЕДВЗЯТО. ОДИН ГОМОСЕК ПОД ИМЕНЕМ ДНИВЖИ УЖЕ УСПЕЛ ЗАТЕРЕТЬ ЭТУ СТАТЬЮ И НАПИСАТЬ ВМЕСТО НЕЁ БРЕД О ТОМ ЧТО АДМИНЫ БАНЯТ ПРОСТО ТАК, И Я НАНЕС ТЯЖЕЛЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПЕРЕВОДЧИКУ В ПОРЫВЕ ГНЕВА, А ЗАТЕМ ПРИЕХАЛ К ДНИВЖИ ДОМОЙ, НАЛОЖИЛ ЕМУ В РОТ И ЗАСУНУЛ БАНАН В ЕГО ЗАДНИЙ ПРОХОД. НЕ БУДЬТЕ ДЕРЬМОЕДАМИ И МУДАКАМИ, БУДЬТЕ КРУТЫМИ ПАРНЯМИ.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА[править]

ПОМНИ, ТАУКИТАСТЕЙШОН. НИКТО ИЗ НАС НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХ КАК ВСЕ МЫ. НАМ НУЖНО ВСЕМ РАБОТАТЬ СЛАЖЕННО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ЭТО МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КУЧКА АУТИСТОВ КУКАРЕКАЕТ В ХРЕНОВО ЗАКОДИРОВАННОЙ БЬОНД ИГРЕ.

Написано очень агрессивным Пун-Пуном, перевод оригинальной статьи /tg/ сделал bloodyche под страхом смерти, и который доживает последние дни в подвале без еды.