Erotic Roleplay

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Демонстрация в действии.

Какого черта?[править]

Большинство начинающих игроков недоумевают, услышав загадочное слово "эРП". эРП - это сокращение от длинного и скучного названия "Erotic Roleplay". Да, это то самое о чем Вы подумали - секс на космической станции.

Какой чертов извращенец будет этим заниматся?[править]

Большинство игроков так, или иначе, встречались с данным явлением, а иногда и сами в нем участвовали. эРП может быть самым разнообразным - от невинных заигрываний и поцелуев до жесткого гомосексуального анального изнасилования. Так же может разниться количество участвующих лиц и их состав - от вардена, заскучавшего на работе, до группы уже потрепанных жизнью таяран. Разным также может быть исполнение(тут игроки, увы, не особо изобретательны), продолжительность(от 5 минут до целого раунда) и последствия(они могут быть самыми разными).
Но нужно четко запомнить одно - такой вид роулплея не любит никто. Кроме самих участников, разумеется. Так что не удивляйтесь, если после такого вас жестоко изобьют СБ или на вас будут как-то не так смотреть. На станцию прилетают работать, а не совокупляться. Ну и надо помнить о том, что эРП - не вершина мастерства отыгрыша, а всего-на всего, очередная стадия после робаста ящиками с инструментами.

А что если этот мачо - педаль? Как мне ему отказать?[править]

Участие в подобного рода событиях строго-настрого запрещено админам. Пишите в adminhelp, если не поможет - можете обратиться на форум