Emergency Response Team

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Член команды спасения
EmergencyResponseTeam.png
Член команды спасения
Доступ: Полный
Сложность: Выше среднего
Начальство: ЦентКомм и офицеры NanoTrasen
Задачи: Восстановить пригодные для жизни условия на станции
Гайды: Эта статья


Иерархия[править]

По SOP Командир ЕРТ в иерархии стоит по приоритету на месте Капитана станции, а остальные участники Миссии Спасения - стоят выше глав, но ниже капитана. Капитан, как лицо которому корпорация вверила станцию вправе приказывать офицерам ЕРТ, в случае конфликта интересов следует прислушиваться к лидеру. В условиях красного кода по какой-то конкретной причине, при которой приоритет в иерархии над остальными главами получает кто-либо, он становится на один уровень с офицерами ЕРТ. Конечно, бывают спорные ситуации, и нужно помнить, что ЕРТ защищает интересы корпорации НТ, то есть они должны всячески способствовать спасению целостности станции. Таким образом, допускается возможность игнорирования лидером ЕРТ капитана, при условии что только таким образом обеспечивается наикратчайший путь к достижению своих целей, в остальном рекомендуется сотрудничество.

Команда пляжных спасателей[править]

Вы - элитный работник NanoTrasen, не чета рядовым инженерам и врачам. Ваша цель - восстановить пригодные для нормальной работы условия на станции, и, по возможности, вылечить искалеченный персонал. В вашем распоряжении широкий выбор разнообразных инструментов и медикаментов. Используйте их с умом.

Интересные вещички[править]

Члены вашей команды разделяются на несколько групп по направлению их работы. Каждый из них имеет свой набор доступной экипировки, которую вы сможете найти в специально отведённых для этого отсеках.

ERT rooms eng.png

Инженерные Техники[править]

- Три вендомата с оборудованием: В данных вендоматах вы найдёте все необходимые инженеру устройства и материалы.
- Пласталь, Металл и Стекло: Лежат на столе рядом.
- Коробка надувных барьеров: Закрывайте ими разгерметизированные зоны станции.
- Изоляционные перчатки: Защитят вас от тока.
- Два RCD с картриджами: Застраивайте разрушенные части станции.
- Скафандр Инженера ЕРТ: Ваш скафандр. Очень слабая броня, но обладает модулями огнетушителя, куллера и даже строенный РЦД! Чините Исход с комфортом.

Заметьте, что перчатки SWAT защищают от тока так же, как и обыкновенные изоляционные перчатки.

Экстренные Медики[править]

ERT rooms med.png

- Стан-револьвер: Для защиты от буйных пациентов. Имеет больший объём заряда чем стандартный тазер, а так-же два режима: Электрод и луч.
- Походной операционный набор: Инструменты находятся в медицинском поясе. Вправляйте конечности где угодно.
- Гипоспрей: Вводите медикаменты мгновенно. Вмещает в себя 30 юнитов реагентов, и может быть заполнен чем угодно.
- Набор медикаментов: Включает в себя такие препараты, как банка таблеток с Анти-токсином, банка таблеток с Келотаном и бутылочку Инопровалина.
- Медицинский ящик с аптечками: Стандартная укладка.
- Ящик с кровью: Содержит в себе 6 bloodpack'ов
- 6 Стазисных Мешков: Для перемещения тяжело раненых.
- Белый скафандр: Ваш медицинский скафандр. Обладает слабой бронёй, но не так сильно замедляет как остальные скафандры. Оборудован модулем анализатора здоровья, а так-же встроенный инжектор с медикаментами, которые можно вкалывать мгновенно! Лечите людей комфортно.

Сопровождающая Охрана[править]

ERT rooms sec.png

- Ионная Винтовка: Стреляет ионными снарядами, которые при попадании отключают электронику/боргов и разряжает лазерное оружие в небольшом радиусе.
- Пистолет-пулемёт: Стреляет 9 миллиметровыми патронами, в обойму вмещается 18 патронов, показывает очень высокую эффективность при борьбе с плохо защищённым противником.
- Гранатомёт: Стреляет гранатами, которые в него заряжаются вручную. На базе ЕРТ имеются дымовые и свето-шумовые гранаты.
- Усовершенствованная энергетическая винтовка: Ваше возможное основное оружие. Перезаряжается само, со временем. Имеет два режима - выстрел оглушающим и лазерным лучём.
- Заряд С4: Ваш ключ от всех стен. Используйте это что-бы сделать лишнюю дырку. Ставите нужное время и крепите на стену. Не разрушает пол под стеной, так-что боятся разгерметизации не стоит.
- Полицейский пояс: Вмещает в себя магазины для пистолета, дубинки, наручники, гранаты, перцовые баллончики и даже пончики..
- Красный скафандр: Ваш боевой скафандр. Обладает хорошими защитными характеристиками, а так-же в нём есть встроенный тазер! Наводите порядок с комфортом.
- Военная аптечка: Ваш спаситель. Помимо инжекторов с медикаментами, имеет боевой гипоспрей, наполненный адреналином, который повысит вашу скорость в скафандре. Внимание, при использовании в кровь попадает немного радия! Два укола гарантированно убьют любого, если им не окажут помощь от передозировки.
- Гранатомёт M-79: Оружие доминирования. Гарантированно сбивает с ног всех противников, на которых не одет риг. Использует специальные боеприпасы-гранаты сорокового калибра, которые не следует путать с обычными гранатами.

Отличия от Отряда Смерти[править]

Вашей задачей является не разрушение, а восстановление. Чаще всего Отряд Смерти вызывает колоссальные повреждения станции.

Уничтожение станции[править]

Nuke.gif

Иногда ситуация требует полного уничтожения станции, со всем выжившим персоналом. Для этого Вам потребуется диск ядерной активации, ядерный заряд(он находится в хранилище) и код ядерной активации(вам должны его сообщить).

Последовательность активации:
- Нажимаем на бомбу правой кнопкой мыши, выбираем "Make deployable"
- Нажимаем на бомбе свободной рукой.
- Вставляем диск ядерной аутентификации.
- Вводим код ядерной активации, и подтверждаем ввод.
- Отключаем Anchor и Safety.
- Выставляем таймер.
- Активируем бомбу.
- БЕГИ, ФОРРЕСТ, БЕГИ!
- Улетаем на собственном челноке, наблюдаем взрыв.


Профессии

Logo.png

Командование Капитан - Глава Персонала - Глава Охраны - Главный Инженер - Руководитель Исследований - Главный Врач
Охрана Офицер Охраны - Надзиратель - Детектив - Криминалист - Агент Внутренних Дел
Инженерия Инженер - Атмосферный Техник
Наука Ученый - Робототехник - Генетик - Ксеноархеолог - Ксенобиолог
Медицина Доктор - Парамедик - Химик - Генетик - Вирусолог - Психиатр
Обслуживание Уборщик - Бармен - Повар - Ботаник - Парикмахер
Снабжение Квартирмейстер - Грузчик - Шахтер - Мусорщик
Гражданские Ассистент - Клоун - Мим - Капеллан - Библиотекарь
Не люди ИИ - Киборг - Дрон - пИИ - Голем - Призрак - Мышка - Слизень - Халк
Антагонисты Ядерный Агент - Генокрад - Ксеноморф - Маг - Предатель - Неисправный ИИ - Культист - Космический Ниндзя - Пират - Вокс Налетчик - Меме - Шедоулинг - Абдуктор
Особые Отряд Быстрого Реагирования - Эскадрон Смерти - Ян