Mutiny

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Обзор[править]

Член командного состава взбунтовался против НТ и командования, на фоне моральной неустойчивости из-за большого количества ограничений "свыше".

В начале раунда, будет выбран один глава мятежников из глав и глава верноподданных, Капитан. Глава мятежников будет подстрекать к восстанию против НТ, получив определённые заказы, директива "Х", присланная НТ, будет осуществляться Капитаном. Главы мятежников и верноподданных должны начинать вербовку среди экипажа, но право выбора остаётся за ними, служить НТ или же наоборот.

Верноподданные должны начать борьбу, в соответствии с заказами НТ и активировать Устройство аварийной активации (Emergency Authentication Device), в то время как бунтующие, должны всячески воспрепятствовать выполнению директивы "Х" и активации устройства.

ОБР (ERT) будет недоступен на этот раунд, ввиду занятости в другом месте, а эвакуационный шаттл, будет до вас добираться в течении 20 минут, в связи с нестабильной обстановкой, вызванной директивой.

Верноподданные[править]

Глава верноподданных[править]

Так, ты Капитан станции получивший директивы "Х", весьма спорный приказ, но ты просто обязан его выполнить. Также, в вашем распоряжении есть Устройство аварийной активации (Emergency Authentication Device), которое находится в хранилище, при его помощи вы должны сообщить ЦК о завершении миссии. Если вы заметили, у вас есть ключ (Emergency Authentication Key) к этому устройству. Но нужно два! Второй ключ находится у главы мятежников. Только одновременная активация обоих ключей активирует Устройство аварийной активации (Emergency Authentication Device), что завершит одну из ваших целей.

Заметка: Если один из ключей находится в космосе, именно в космосе, а не в рюкзаке у "космического путешественника", более 10 секунд, он тут же дезактивируется, а это значит что для активации, теперь нужен всего лишь 1 ключ. А это означает, что если глава мятежников решит обезопасить ключ выкинув его в космос, то он только сыграет вам на руку.

Вы должны сплотить станцию, а не мятежники, для выполнения своих целей. Но помните, любой человек из вашей команды может в любую минут стать мятежником, если ему не понравятся ваши способы достижения цели. Верноподданные могут узнавать друг друга, при помощи небольших иконок Loyalist.png около их головы, но они не могут узнать мятежник перед ними или обычный член экипажа.

Верноподданные[править]

Неважно, лояльны вы к НТ, верите в приказы отданные Капитану, имеете на него компромат или хотите повышения, вы решили помочь НТ в выполнении этих целей! Привлекайте в свою команду членов экипажа или бунтующих и вместе вы сможете защитить Капитана и достигнуть общих целей.

Глава мятежников спрятал ключ! Что мне делать?[править]

Не беспокойтесь! Если глава мятежников вышвырнул ключ в космос, он сам активируется, о чём вскоре сообщат по радиосвязи. Если он спрятан на борту, а никакие пытки и допросы не эффективны, у вас есть последний шанс.

Специально для этого раунда имеется специальный пинпойтер, заказываемый в карго. В нём можно выбрать, чей ключ необходимо найти, Капитана или главы мятежников. Таким образом, вы и ваши друзья верноподданные смогут найти второй ключ, для устройства активации и выполнить свою цель!

Мятежники[править]

Глава мятежа[править]

Вы тот из командного состава, кто находит "заказы" неприемлемыми! Вы должны что-то сделать, но для этого вам необходимо сплотить персонал вокруг себя, неважно какими способами, но не забывайте, верноподданные будут делать тоже самое! Вы можете пойти двумя путями, устраивать мирные забастовки или же как Че Гевара совершать карательные рейды на верноподданных, выбор за вами!

Просто запомните, что каждый мятежник, может перейти на другую сторону, если ему не понравятся ваши методы достижения цели. Так что вам стоит убедиться, что экипаж в целом доволен вашими действиями, ведь их поддержка вам необходима. Вы можете распознать мятежников при помощи небольшой иконки Mutineer.png около головы. А вот узнать верноподданный перед вами или же обычный член экипажа невозможно, хотя, иногда достаточно просто спросить.

Предотвратите выполнение директив Капитана, активацию устройства (Emergency Authentication Device) и не позвольте ему заполучить ваш ключ (Secondary Auth Key), с которым вы появляетесь в начале раунда. Кто знает? Может быть конфискация ключа у Капитана, будет вашим ключом к победе?

Заметка: НЕ КИДАЙТЕ свой ключ в космос! Ведь таким образом, вы только облегчите задачу Капитану, ибо тогда, ваш ключ активируется и Капитану нужен будет только его ключ, для активации устройства. Также вам следует запомнить, что Капитан может заказать специальный пинпойтер, для поиска диска, так что тщательно продумывайте, где его прятать.

Мятежники[править]

Глава мятежа вдохновил вас своими целями и вы присоединились к нему для мирной или насильственной борьбы за выполнение ваших требований! Долой директивы! Долой Капитана! Также, вы можете быть лояльны к НТ, полагая, что выполнение директив, только навредит корпорации в целом! Кто знает?

Только убедитесь, что вы не идёте устраивать массовые расстрелы, под началом лидера, который преследует мирные цели! Вы ведь не хотите отрекаться от мятежа, не так-ли?

Победа и её условия[править]

Полная победа верноподданных[править]

Директивы выполнены, устройство активировано.

Косвенная победа верноподданных[править]

Директивы выполнены, устройство не активировано.

Полная победа мятежников[править]

Директивы не выполнены, устройство не активировано.

Косвенная победа мятежников[править]

Директивы не выполнены, устройство активировано.

Нет победивших[править]

Если число жертв превышает количество верноподданных или мятежников на борту. Например: На борту 14 верноподданных и 6 мятежников, число жертв 7, победивших нету.

Директивы[править]

Ниже вы найдёте список директив, которые может получить Капитан.

Расовое мошенничество (Alien Fraud)[править]

Был раскрыт финансовый заговор против НТ.

Задания

  • Заморозьте все счета Таяран и Унатхов.
  • Перевидите средства с их счетов, на счёт станции.
  • Увольте их.

Высокотехнологичное заражение (Bluespace Contagion)[править]

На станции распространяется изготовленный и практически не обнаруживаемый вирус.

Задания

  • Изолируйте следующих лиц: (В директиве будут указаны те, кого надо изолировать)
  • У вас есть один час, на лечение.
  • Если лекарство от вируса в течении часа не найдётся, казните и сожгите инфицированных.

Финансовый кризис (Financial Crisis)[править]

Банки в состоянии кризиса. Чрезвычайная ситуация продолжается.

Задания

  • Заморозьте счета всего гражданского персонала, исключая главу персонала.
  • Переведите их средства на счета станции.
  • Увольте их.

Науку в РИПЛИ (Research to RIPLEYs)[править]

Корпорация НТ столкнулась с острым дефицитом руды. Финансовый кризис неизбежен. КСН "Исход" была переквалифицирована в добывающую платформу.

Задания

  • Назначьте весь научный состав на должности шахтёров, исключая Научного директора (РД).
  • Переправьте X листов металлов или минералов на ЦК, при помощи шаттла снабжения.

Нокс'е нужны девушки (или мужчины) (Nyx needs Women (Or Men))[править]

Последние находки свидетельствуют о том, что Девушки (или Мужчины), могут получить некоторые способности, посредством облучения Нокс'ом.

Задания

  • Уберите с командных должностей всех Женщин (или Мужчин).
  • Увольте всех Женщин (или мужчин) расы Скрелл, Таяран и Унатхов.