Research Division

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к навигации Перейти к поиску
Цифры соответствуют цифрам локаций в содержании.

Добро пожаловать в Научно-конструкторский отдел, место ради которого и создавалась эта станция. Именно тут рождается и живет наука. Здесь всем заправляет Научный руководитель.

Робототехнический отдел

Место работы робототехников. Здесь собираются киборги, различные роботы и здоровенные экзоскелеты. Рядом с робототехнической находится станция подзарядки, где те самые киборги и экзоскелеты могут быть заряжены.

Серверная

Не входите в эту комнату без средств защиты от холода, так как вы можете умереть от крайне низкой температуры. Такая температура поддерживается тут для того, чтобы серверы корректно работали и не перегревались.

Теленаука

Используется учеными для проведения экспериментов с пространством и временем!

Лаборатория для прочих исследований

Предназначена для проведения исследований, которые нельзя провести в других лабораториях. Поскольку такие исследования практически не проводятся, эта лаборатория часто никем не используется.

Лаборатория токсинов

В этой лаборатории изучаются возможности использования форона. В основном это происходит путем создания бомб и последующего их взрыва на полигоне, что расположен восточнее станции. Попасть в комнату запуска бомб, откуда проводятся тесты, можно через дверь в восточной части лаборатории.

Хранилище канистр

Здесь находятся канистры с различными газами, которые пригодятся в сборке бомб. Также тут находятся два скраббера на случай, если что-то пойдет не так, и вы выпустите какой-либо газ из канистры.

Офис директора исследований

Небольшая комната, где глава отдела может уединиться, прочитывая результаты исследований своих подопечных или просто попивая кофе. Из офиса, кроме основного входа, имеется дверь в небольшой коридор, ведущий в лабораторию теленауки.

Центр мозгового штурма

Это место создано специально для проведения дебатов и жарких обсуждений научных проблем.

Комната отдыха

Место, специально сделанное для отдыха и приема пищи.

Отдел исследований и разработок

Место где создают новые предметы и действительно крутые штуки.

Лаборатория ксенобиологии

Вход в эту лабораторию расположен в самом конце коридора исследовательского отдела. Сама лаборатория специализируется на разведении различных видов слизней и получении из них экстрактов.

Испытательная камера для бомб

Полигон испытательный.