Bar

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Версия от 23:11, 4 февраля 2022; Haggerd (обсуждение | вклад) (→‎Бар)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску


Гражданский отдел
Обратите внимание, что изображение может частично не соответствовать текущей версии билда

Бар

Рано или поздно, ты здесь окажешься.
Входы и выходы Кухня, Технические тоннели, Центральный коридор
Назначение Отдых персонала станции
Уровень доступа Общий, Бармен, Повар
Примечательные вещи В подсобке бармена находиться его прочный бронежилет и дробовик. Там же можно найти запас пива, на всякий случай.
Заметки Где лучшие драки? У нас в баре!
Logo.png Другие локации Tau Ceti Station

Для Руководства по Еде и Напиткам, нажмите сюда.

Добро пожаловать во всеми любимый бар станции «Исход»!

Бар

Бар - место, которое персонал посещает добровольно, и чаще других. Он расположен в восточной стороне станции, и примыкает к Кухне. Здесь начинают смену всеми любимые Обезьяна Пун-Пун и Бармен, в распоряжение которого предоставлен Booze-O-Mat для разлития самых разных напитков и шейкер для размешивания и приготовления различной выпивки. При себе он так же держит и прочный бронежилет, резной дробовик, зажигалку, и котелок для солидности. В каморке у него спрятался шкафчик пива про запас, измельчитель для готовки сока, кега с тем же самым пивом.

Имеется приватная комната для особых ситуаций.

Большинством считается, что бар - не самое важное место, как и библиотека, зато тут можно отдохнуть от мучительной смены, и попробовать раскрыть душу перед всепонимающим барменом. А если он в придачу постоянно теребит ваши уши разными историями, вам ничего не останется, как остаться тут надолго.

Театр

Это стартовая локация для всеми известного Клоуна и застенчивого, но не менее конкурентного Мима. Для входа требуется доступ в театр, с которым, конечно же, начинают клоун и мим.

В начале смены на одном из столов лежит электро-гитара. Вы можете раздражать всех до чертиков играть классную музыку с его помощью и поднимать боевой дух своих союзников во время сражений или завоевывать сердце своей будущей леди с помощью прекрасной серенады. Также это можно делать на пианино.

В каморке есть торговый автомат AutoDrobe, который выдает костюмы. Например, вы можете продать костюм пирата (арр снова цинга), или костюм ксеноморфа (хссс). Многие игроки заходят забрать себе кошачьи и кроличьи уши, а также любые костюмы, лежащие поблизости.