Revolution

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Malf AI.gif

Примите к сведению!
Внимание! Статья безнадежно устарела! Вся информация в ней не соответствует действительности!


Rev.png
Революция

Статья из каталога руководств


Категории:
Антагонистам;

Революция - это игровой режим, посвящённый восстанию экипажа против глав станции. Как минимум двое глав революции должны завербовать экипаж в своё движение, чтобы потом свергнуть глав и захватить власть над станцией.

Во имя революции![править]

В течении раунда с этим режимом, главы революции (имеют синюю "R" над головой) должны конвертировать членов персонала, превращая их в революционеров для осуществления своей задачи - убийства всех глав на станции. Если все главы станции умирают, то побеждает революция, если же погибают первоначальные члены революции (главы революции), то побеждает станция.

Вербовка[править]

Главы революции вербуют экипаж с помощью команды Rev-convert (чтобы применить - правый клик мыши на того кого хотите завербовать => Rev-convert). Жертва получает предложение о вступлении в ряды революционеров. Конечно, просто подходить и предлагать через команду - неправильно. Уговорите, пригрозите, шантажируйте, пообещайте власть - говорите и убеждайте, если в двух словах. И помните: жертвы среди невовлечённого в революцию персонала нежелательны.

Советы и хитрости[править]

Главы станции[править]

Ваша жизнь в опасности! Если вы услышите, что какие то люди (исключение главы и служба безопасности) ходят и ведут всех за собой на мостик, то не сомневайтесь, это революция. Но это не означает что: "Ой, там опасно, спрячусь ка я в шкафу", "Пусть ИИ со всем разбирается" или "Просто выкиньте всех в космос, там разберёмся". Поиск глав революции - не особо и сложное занятие, если конечно, они не имеют около 20 последователей. Запомните, что взбучка революционеру имеет 50% шанс обратной конвертации. В логах будет нечто вроде: "Robert Robust looks as if they've remembered their true allegiance (Роберт Робаст выглядит так, будто он вспомнил что такое верность)" или что то в этом духе. Но это не означает, мол, "А давайте просто колошматить всех подряд". Если вы подозреваете кого то в сотрудничестве революции, то просто посадите его в бриг и надейтесь, что всё таки не революция. Если вы видите, что кто то делает нечто невообразимое, то он либо революционер или глава ревы, либо просто осёл, так что бегите! Если после избиения кого-либо заветного сообщения не появилось, то отведите его к докторам и извинитесь, НО, если он опять чудит, то наверняка он является главой революции, делайте с ним что хотите. Запомните, что избиение предполагаемых революционеров в открытую делает вас лёгкой мишенью. Кроме того, у вас имеются в наличии имплантаты лояльности - используйте их. У вас есть переносные барьеры: огородите территорию вроде брига или мостика и обороняйтесь! Покидая станцию за её пределы, например заброшенные станции, вы будете считаться мёртвым.

Персонал станции[править]

Как член персонала станции, к революции вы должны относиться так же, как и к предателям. То есть, если вы увидите, что кто-то кого-то пытается убить, то вы должны попытаться ему помешать (в рамках отыгрыша) и вызвать службу безопасности. В другом случае, пытайтесь вести себя как обычно, если вас завербовали. Если вам предложили вступить в ряды бунтовщиков, а вы отказались, можете свободно стучать всему и вся.

Главы революции[править]

Вас ждёт тяжелая работа. Если вы инженер, то у вас есть шанс убить главу инженерии, попросив помочь его настроить двигатель. Вы можете просто сбить его с ног, раздеть и выкинуть к собачьим чертям в космос или в сингулярность. Также, главы революции имеют доступ к спец. средствам, для облегчения достижения цели. Ваша первая задача, это привлечение людей в свою "партию", но это должно быть в рамках РП, то есть, через диалог и только после согласия, вербовка, в противном случае, вам выдадут бан на революционера, а то и хуже.. Не говорите кому-либо впрямую о революции, если вы не хотите преждевременного разоблачения. Если вас заметили, то... БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ! Также, стоит завербовать людей с профессиями: Робототехник, Генетик, Учёный и Завхоз. Робототехник, может обеспечить вас флешерами. Генетик, может дать вам супер силы. Учёный, может создавать бомбы. Завхоз, может заказывать ящики с оружием, вы же купили Е-маг?. Ваш главный принцип, это оставаться в тени. Держите свою личность в тайне и старайтесь изображать из себя противника революции. Генетик могут вам оказать крайне полезную услугу, помимо обычного клонирования, они могут придать вам внешность того, кого вы уже убили, тем самым вы можете под видом капитана, проникнуть в стан врага. Не прячьтесь в шкафчиках, так как это не считается станцией.

Также, вы можете изготовить оружие своими руками. С ним, достигнуть целей революции будет намного проще, чем с баллоном.

Завербованный революционеры[править]

Если вы не хотите быть революционером или просто разочаровались в революции, то не стоит орать в IC, по поводу этого, пишите в ахелп и быть может, вам помогут. Если же вы согласились, то вашей задачей, станет любыми путями убить глав станции, избегая задержания. Помните, что после убийства всех глав, ваша задача считается выполненной. Также, помните, что если вас поймает служба безопасности ( А они наверняка это сделают), то они попытаются "внушить" вам верность в глав или просто посадят вас, на весьма внушительные сроки.

Возможные концовки[править]

  • Все главы с начала раунда должны быть убиты. ПОБЕДА РЕВОЛЮЦИИ
  • Если все главы революции убиты, главы победили. ПОБЕДА ЭКИПАЖА (СКОРЕЕ ГЛАВ)

Баги[править]

  • Помните детишки, пренебрегая обязанностями главы революции, вы портите раунд.
  • Клонированные революционеры, с красной "R", становятся главами ревы, то есть с синей "R".
  • Обращение глав станции в революцию, бессмысленно, так как их всё равно надо убить.
  • Перезаход в игру (по каким либо причинам), может стать причиной того, что вы не будите видеть своих напарников революционеров.
  • Вы можете быть главой революции, будучи главой на станции.