Revolution

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Rev.png
Революция

Статья из каталога руководств


Категории:
Антагонистам;

Революция - это игровой режим, посвящённый восстанию экипажа против глав станции. Как минимум двое глав революции должны завербовать экипаж в своё движение, чтобы потом свергнуть глав и захватить власть над станцией.

Во имя революции![править]

В течении раунда с этим режимом, главы революции (имеют синюю "R" над головой) должны конвертировать членов персонала, превращая их в революционеров для осуществления своей задачи - убийства (или изгнания) всех глав на станции. Если все главы станции умирают (или покидают станцию, уходя на аванпост РД, космос, ЦК, шахтерку), то побеждает революция, если же погибают первоначальные члены революции (главы революции), то побеждает станция.

Вербовка[править]

Главы революции вербуют экипаж с помощью команды Rev-convert (вы можете найти во вкладке ИС кнопку Rev-convert. С помощью нее конвертите кого вам нужно. Жертва получает предложение о вступлении в ряды революционеров. Конечно, просто подходить и предлагать через команду - неправильно. (За молчаливый конверт можно получить бан) Уговорите, пригрозите, шантажируйте, пообещайте власть - говорите и убеждайте, если в двух словах. И помните: жертвы среди невовлечённого в революцию персонала нежелательны.

Советы и хитрости[править]

Главы станции[править]

Ваша жизнь в опасности! Если вы услышите, что какие то люди (исключение главы и служба безопасности) ходят и ведут всех за собой на мостик, то не сомневайтесь, это акция протеста/митинг/саботаж. Но это не означает что: "Ой, там опасно, спрячусь ка я в шкафу", "Пусть ИИ со всем разбирается" или "Просто выкиньте всех в космос, там разберёмся".Скорее всего вы должны написать директиву на ЦК, о том, что произошла какая-то ошибка, и наверное понижать зарплаты и закрывать голодеки, это не очень хорошо. Цель глав революции — убить или выдворить вас со станции, потому что вы жалкая шавка НТ, однако это не мешает вам попытаться договорится с экипажем, оплатить кому-то полную зарплату из своего кармана или смягчить сухой закон раздав выпивку. Помните — Вы Глава и Руководитель, и должны удержать станцию под контролем и обеспечить работоспособность. Кнутом или пряником. Если вы решили пойти по пути тоталитаризма, то попытку договорится можно опустить. Однако решать вам. Вы же Глава станции или нет, черт вас подери? Найдите Глав Революции и уничтожьте их в конце-концов, чтобы обеспечить условия победы. Поиск глав революции - не особо и сложное занятие, если конечно, они не имеют около 20 последователей. Запомните, что взбучка революционеру имеет 50% шанс обратной конвертации. В логах будет нечто вроде: "Robert Robust looks as if they've remembered their true allegiance (Роберт Робаст выглядит так, будто он вспомнил что такое верность)" или что то в этом духе. Но это не означает, мол, "А давайте просто колошматить всех подряд". Если вы подозреваете кого то в сотрудничестве революции, устройте "революционеру" допрос, попробуйте договорится, узнайте о их вожаках и требованиях. В конце концов пытайте его используя разные устрашающие методы. Кроме того, у вас имеются в наличии имплантаты лояльности - используйте их. У вас есть переносные барьеры: огородите территорию вроде брига или мостика и обороняйтесь! Покидая станцию за её пределы, например заброшенные станции, вы будете считаться мёртвым.

Кроме того, революция проиграет, если хоть один глава останется на станции, конечно вы можете отыграть трусливую крыску и сбежать на шаттле, но будет лучше, если вы закроете мостик/свой кабинет, отправьте факс на ЦК и будете ожидать, но если ситуация выйдет из под контроля от слова совсем, будет неплохим решением забаррикадироваться около факса и стараться вызвать ОБР.

Персонал станции[править]

Как член персонала станции вы должны относится к революции как к средству отыгрыша. Вы можете быть как лояльными, так и пожелать плюнуть главам в лицо. (Ведь они понизили вам зарплату, закрыли бар и вообще нехорошие люди!)

Главы революции[править]

Вас ждёт тяжелая работа. Если вы инженер, то у вас есть шанс убить главу инженерии, попросив помочь его настроить двигатель. Вы можете просто сбить его с ног, раздеть и выкинуть к собачьим чертям в космос или в сингулярность. Также, главы революции имеют доступ к спец. средствам, для облегчения достижения цели. В распоряжении 14 телекристаллов и +8 если вы окажетесь в списке лиц подозреваемых в связях с синдикатом. Ваша первая задача, это привлечение людей в свою "партию", но это должно быть в рамках РП, то есть, через диалог и только после согласия, вербовка, в противном случае, вам выдадут бан на революционера, а то и хуже.. Не говорите кому-либо впрямую о революции, если вы не хотите преждевременного разоблачения. Если вас заметили, то... БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ! Также, стоит завербовать людей с профессиями: Робототехник, Генетик, Учёный и Завхоз. Робототехник, может обеспечить вас флешерами. Генетик, может дать вам супер силы. Учёный, может создавать бомбы. Завхоз, может заказывать ящики с оружием, вы же купили Е-маг?. Ваш главный принцип, это оставаться в тени. Держите свою личность в тайне и старайтесь изображать из себя противника революции. Генетик могут вам оказать крайне полезную услугу, помимо обычного клонирования, они могут придать вам внешность того, кого вы уже убили, тем самым вы можете под видом капитана, проникнуть в стан врага. Не прячьтесь в шкафчиках, так как это не считается станцией.

Также, вы можете изготовить оружие своими руками. С ним, достигнуть целей революции будет намного проще, чем с баллоном.

Завербованные революционеры[править]

Если вы не хотите быть революционером или просто разочаровались в революции, то не стоит орать в IC, по поводу этого, пишите в ахелп и быть может, вам помогут. И, помните, что если вас поймает служба безопасности ( А они наверняка это сделают), то они попытаются "внушить" вам верность в глав или просто посадят вас, на весьма внушительные сроки.

Играя за революционера, конечно желательно им быть, участвовать в митингах, творить анархию, но помните, что это революция не в стране, а лишь в какой-то корпорации, где начальство зажралось обнаглело и решило не выплатить вам зарплату. Подумайте хорошенько, стоит ли убийство человека (Не каждый предатель, синдикатовец или Глава Революции способен на подобное) кучки кредитов и обещаний в светлое будущее?

Возможные концовки[править]

  • Все главы с начала раунда должны быть убиты (или выдворены со станции на цк/научпост/шахты/космос. ПОБЕДА РЕВОЛЮЦИИ
  • Если все главы революции убиты, или остался хоть один живой глава на территории Исхода, главы победили. ПОБЕДА ЭКИПАЖА (СКОРЕЕ ГЛАВ И НАНОТРЕЙЗЕН)

Баги[править]

  • Помните детишки, пренебрегая обязанностями главы революции, вы портите раунд.
  • Клонированные революционеры, с красной "R", становятся главами ревы, то есть с синей "R".
  • Однако, для хорошего раунда, можно и завербовать главу, если тот согласен и сострадает работникам.
  • Перезаход в игру (по каким либо причинам), может стать причиной того, что вы не будите видеть своих напарников революционеров.
  • Вы можете быть главой революции, будучи главой на станции.

Ролеплей[править]

Выполнение этих наставлений в корень меняет суть режима и ломает механику игры (Но мы же играем не ради победы, так ведь?), но дает огромный простор отыгрышу и веселью. Экспериментируйте!

  • Глава Революции — не какой-нибудь коммунист, работающий за идею, а Агент Синдиката, который заслан специально, чтобы посеять смуту. Главы об этом знают, поэтому недолюблювают революцию и "глупый" экипаж, который повелся на их уловки и убеждения.
  • Революционер — скорее всего не хочет умирать за идею и кучку кредитов (вернее за полную зарплату и бар), не стоит строить из себя "красноармейца" и во что бы то не стало взрывать мостик и обезглавливать глав (хех), только потому что у вас красная "R" над головой. К тому же, откуда у нашего "вожака" лазерный меч и мыло с надписью "Syndicate"? А вдруг таки главы не такие уж и плохие.
  • Главы — вы пришли управлять станцией, а НТ ввели страшные директивы, которые действительно заслуживают негодования? Персонал теперь ненавидит вас? Что же, вы можете ненавидеть их в ответ и отправить этих неблагодарных уродов на шахты или попытаться успокоить, или расстрелять всех недовольных во время митинга, громко скандируя "Хайль НТ". Наконец вы можете попросить ЦК смягчить директивы, или убедить глав (которые по каким-то причинам не обладают имплантом лояльности), что ЦК действительно нехорошо поступило и "давайте выделим деньги на зарплата с бюджета станции/откроем бар в другом месте/напишем на цк отказ/ устроим независимость на Исходе" Конечно, ЦК это не одобрит и попытается вас уволить, но кому уже будет до этого дело?

Если особо постараться, вы можете даже убедить экипаж, что Главы Революции очень нехорошие люди и агенты Синдиката.

Помните, ваша жизнь, станция и жизни членов эикпажа в ваших руках!
Не каждый глава будет чувствовать себя спокойно, если осознает, что СБ по его приказу расстреляло с десяток человек, да и на работоспособности станции это скажется отрицательно