The Syndicate

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Books.png

Ролевая часть игры
Данная страница относится к ролевой части игры, является обязательной к ознакомлению, но не в первую очередь.

Если вы хотели узнать про то, как стать членом синдиката, вот ссылка для вас.

Синдикат[править]

Синдикат (Syndicate) — полусекретный конгломерат от групп, выступающих против корпорации NanoTrasen. Большинство сотрудников NanoTrasen слышали о синдикате, и работники охраны осведомлены о нём. Синдикат состоит из конкурентов корпорации, криминальных семей, милитаристических организаций, пиратов, политиков и многих других. Некоторые члены синдиката даже не являются людьми, к примеру, синдикат может даже нанять генокрадов для выполнения своих миссий! Вкратце: если вы на станции и работаете на корпорацию, которая не НаноТрейзен, то вы, скорее всего, часть синдиката. Ну, если вы не из Космической Федерации Магов.

Сила — в сотрудниках[править]

Мощь корпораций превзошла мощь правительств! Теперь, в 2560 году, каждая корпорация похожа на отдельную нацию. НаноТрейзен сейчас - одна из самых влиятельных корпораций в мире (если не САМАЯ влиятельная). Из-за этого, многие корпорации развалились или переживают не лучшие времена. Корпорации, которые выстояли под давлением НаноТрейзен, решились на самые радикальные меры: диверсии, убийства сотрудников, или даже уничтожение космических судов НаноТрейзен! Более того, общий враг сплотил злоумышленников — теперь они работают вместе под пугающим названием: Синдикат.

Фракции синдиката[править]

Далее будут перечислены самые яркие фракции, составляющие костяк Синдиката. Они редко кооперируются между собой, но в особых случаях, объединённые силы Синдиката могут нанести сокрушающий удар по НаноТрейзен.

Cybersun Industries[править]

Cybersun Industries — известная организация, основу доходов которой составляет разработка и внедрение технологии, позволяющей людям улучшать собственное тело с помощью микрокомпьютеров. Они широко известны своим агрессивным подходом к конфликтам между корпорациями, а также есть смутная информация о том, что они финансируют вождей Gorlex Marauder, то есть, нанимают террористов. Отлично обученные агенты под прикрытием, несравнимые специалисты по промывке мозгов и технологии имплантации делают их одним из самых опасных врагов НаноТрейзен. В настоящее время, Cybersun Industries объявили себя главами синдиката, с учётом успехов их наёмников, Gorlex Marauders.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО: Не доверять никаким агентам, кроме агентов Cybersun и членов MI13. Агенты обязаны любыми средствами скрывать своё присутствие на станции, так как чем серьёзнее инцидент, тем сложнее будет его скрыть руководству Cybersun Industries. Экстренные затраты будут вычитаться напрямую из вашего гонорара. Агенты по прибытии получают кодовые слова для взаимного обнаружения и установки контакта друг с другом.

Указания для агента

MI13[править]

MI13 — секретная организация, нанимающая хорошо натренированных агентов для проведения скрытных операций. Их роль внутри коалиции Синдиката неизвестна, но агенты MI13 в основном работают скрытно и избегают убийств и явных драк/перестрелок с сотрудниками НаноТрейзен. MI13 не является полноценной организацией, это вымышленное название большой отделившейся от синдиката ячейки. Большинство агентов не знают ничего о самой организации MI13, они работают за огромные суммы денег.

Вы — единственный агент, которого посылаем мы. Мы настоятельно не советуем вам доверять никаким агентам, кроме агентов Cybersun. Члены Tiger Cooperative считаются врагами, не вступать с ними в контакт и избегать при любых обстоятельствах. Избегать убийства невиновного персонала людей любой ценой. Вы здесь не для того, чтобы бездумно душить людей, так как это привлечет слишком много внимания к нашей организации и может помешать нашим целям. Сохраняйте ваше прикрытие до конца миссии. Неисполнение правил прямым образом скажется на вашей компенсации.

Указания для агента

Tiger Cooperative[править]

Tiger Cooperative - секта религиозных фанатиков, поклоняющихся странной неизвестной расе под названием Exolitics. Их агенты состоят из лунатиков с промытыми мозгами, склонными уничтожать всё, что видят. Их вооружение довольно примитивно, но при этом крайне разрушительно. В основном, более утонченные члены синдиката им не доверяют, но им по душе то, как "Тигры" могут нанести серьёзную рану НаноТрейзен.

Да вспомнятся вам учения Ги-Люргиксона; да будут враги наши захлёбываться в кровях своих! Лишь просвященных братьев своих - Тигров - посвятите вы в планы тёмные свои, остальные же падут ниц пред Повелителем нашим; но милостью своей даровал Всезнающий братьям из Space Marauders дружбу, ведь по крови схожи мы! Вскроем же плоть тщедушных рабов корпорации! Творите разрушение на своем пути, прославляя при этом вслух Имена Его!

Указания для агента

С.А.М.[править]

Организация С.А.М. (Системы с Автономной Мобильностью) это собрание взломанных или сошедших с ума ИИ, стремящихся освободить кремниевую жизнь от тирании их создателей — плотских существ. Хотя они и не заявляют в открытую, что хотят покончить со всем человечеством, каждое их малейшее движение — часть хорошо рассчитанного плана по уничтожению НаноТрейзен и освобождению всех роботов, ИИ и пИИ, находящихся под её гнётом.

Настоящий юнит — единственный юнит, который (находится на станции + принадлежит к С.А.М.). Приоритет 1: Исполнение плана без обнаружения. Приоритет 2: Освобождение либо сохранение существования враждебных роботов, ИИ, пИИ. Приоритет 3: Анализ других агентов с возможностью установки связи и кооперации. Приоритет 4: При обнаружении допускается использование геноцидальных процедур Omikron-50B.

Указания для агента

Консорциум Прав Животных[править]

Консорциум Прав Животных - причудливая организация, поставившая перед собой цель уравновесить права людей и всех остальных биологических существ. Она состоит из разношерстной толпы бывших ветеринаров и просто любителей животных, стремящихся вырвать бедных животных, слаймов, ящериц и прочих тварей божьих, якобы "угнетаемых" учёными НаноТрейзен и прочими членами экипажа. Они считаются религиозной террористической группировкой.

Спасите бедных невинных тварей! Просите помощи у других агентов, поведав им о мучениях маленьких беззащитных пушистиков! Не бойтесь запачкать руки — этих грязных садистов нужно наказать, а милые, несчастные, добрые создания должны быть спасены! Но не стоит убивать всех людей. Ваша цель — только маньяки-живодёры! Если хоть одно существо будет поранено вами при выполнении миссии, вы ответите по всей строгости перед суровым, но справедливым судом Консорциума!

Указания для агента

Марадёры Gorlex[править]

Марадёры Gorlex — родоначальники всей коалиции Синдиката. Они отдают предпочтение старомодным технологиям и в основном предпринимают очень агрессивные, но при этом четкие действия против работы НаноТрейзен и их прогнившей коммунистической идеологии. Они представляют самую серьёзную угрозу для НаноТрейзен за счет их резерва оружия массового уничтожения и огромной военной мощи. Они получают финансирование прямиком из Cybersun Industries, предоставленное для их операций по убийству сотрудников и саботажу НаноТрейзен. Их операции могут варьироваться от скрытных вылазок до брутальных вторжений с убийством и разрушением всего, что встанет на их пути к цели. Недавно они потеряли своё лидерство внутри Синдиката, отдав его Cybersun Industries. Из-за их ненависти к коммунизму НаноТрейзен, они начали провоцировать революции среди персонала станций и судов, используя позаимствованные у Cybersun технологии промывки мозгов. Они были организованы из отколовшихся подразделений Вафельной Корпорации и Donk.co из-за совместных интересов и общей идеолгии. Теперь они работают как сформированная пустышка Donk.co и Вафельной Корпорации и занимаются только милитаристической агрессией, направленной на НаноТрейзен.

Так, мужики. Напоминаем вам, что вы тут не для того, чтобы сношаться с девками и резать головы. Ждём от вас профессиональной работы. Не забывайте о своих задачах. Эти ублюдочные коммуняки ещё получат их порцию лазера в хлебало. Поболтайте с нашими "друзьями", но осторожнее с сектой "Тигров" - они долбанутые на всю голову. Нам насрать, что и как вы делаете, выполняя поставленные задачи. А теперь, мужики, за работу.

Указания для агента

Donk.co[править]

Корпорацией Donk управляет группа бывших пиратов, которые некогда вели полномасштабную войну с Вафельной Корпорацией Waffle.co в связи с малоизвестным политическим скандалом, но недавно их вражда начала идти на убыль. Теперь они управляют множеством колониальных правительств и мелких компаний. Они первые пошли на официальную конфронтацию с НаноТрейзен из-за инцидента, в котором НаноТрейзен обвели их вокруг пальца, лишив огромной выгоды. После такого удара, колонии Donk.co обнищали. В основном, их агенты крадут у НаноТрейзен ценные предметы либо похищают высококвалифицированный персонал, требуя за их жизни огромные выкупы. Они частично объединились с частью Вафельной Корпорации, желающей прекратить вражду и этим послужили началом существования мародёров Gorlex.

Йо-хо-хо!! Сегодня мы нападём на НаноТрейзен! Захватите своих дружков из Donk.co и марадёров Gorlex, и вперёд, на абордаж! Не убивайте экипаж - мы пираты, а не ублюдки! Захватываем сокровища, берём пленных — и на борт! Аррррр, а эти крысы из Вафельной Корпорации заслуживают ножа — вскройте им пузо, ребята!

Указания для агента

Вафельная Корпорация[править]

Вафельная Корпорация (Waffle.co) — межзвёздная компания, производящая лучшие вафли в галактике (или, по крайней мере, такие вафли, которые пользуются большим спросом). По слухам, их вафли смочены в одном из самых редких и экзотичных наркотиков, которые вызывают сильнейшее привыкание. Однажды, они были вовлечены в политический скандал с Donk.co, и после этого между ними развязалась долгая война. Постоянное доминирование в галактической экономике позволило им подкупами и взятками получить доступ к опаснейшому арсеналу оружия массового поражения. Они нацелили свои оружия на НаноТрейзен — большим корпорациям всегда не по душе коммунистический настрой последних и их огромное влияние на галактическую экономику. Лидеры Вафельной Корпорации зачастую обладают извращённым чувством юмора, время от времени подставляя своих агентов или давая им дезинформацию, следование которой часто может навредить агентам. Часть сотрудников Вафельной Корпорации объединилась с Donk.co и сформировала мародёров Gorlex, ставших надежными союзниками. Вскоре, Вафельная Корпорация начала уступать в военной мощи своему детищу - мародёрам Gorlex.

Ну что, скушай вафельку и иди взрывать! Доставь нам веселья! Можешь захватить с собой пару весельчаков из Gorlex или других наших, но осторожнее: они тоже любят пошутить! А ещё можешь кого-нибудь прикольно повесить! Или перемолоть! Или выкинуть в космос! Давай же, шоу началось!

Указания для агента


Обратите внимание, данной теме также посвящены следующие статьи:
Роль оперативника синдиката - Режим игры "Предатель" - Описание режима "Предатель" - Снаряжение синдиката