NSV Luna

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Books.png

Ролевая часть игры
Данная страница относится к ролевой части игры, является обязательной к ознакомлению, но не в первую очередь.

NSV "Луна" (исследовательское судно корпорации НаноТрейзен "Луна"), была первым судном корпорации, созданным для работы в условиях глубокого космоса, его создание спровоцировали НаноТрейзен и исследовательские нужды.

С выводом из эксплуатации BayStation 12, "Луна" была первой на очереди, по исследованиям генетических способностей, химии и исследовании оружия работающего на плазме. Новая тема исследования, которой занималась "Луна", это новый прототип двигателя, построенный вокруг очень плотной плазмы, которою, в редких случаях, можно найти в "Плазменных гигантах". Естественно, что выступая в качестве прототипа, дизайн судна не был оптимальным и его постоянно переделывают, под повседневные нужды космонавтов. В то время, как другие суда разрабатываются инженерами, и архитекторам НаноТрейзен'а, "Луна" остается как бы памятником прогресса для людей и этот памятник, служил символом того, что люди могут выжить и без умирающей "Матушки Земли".

5 октября 2553, она была подбита с судна НаноТрейзен'а, зарегистрированного в качестве прототипа судна исследований в связи с ростом расходов на её содержание и постоянных повреждений корпуса, проект свернули, а станцию оставили в качестве испытательного полигона для нового оружия. 25 декабря 2554, она была сильно повреждена при тестировании оружия и сгорела в атмосфере Юпитера.

Location of the Rooms[править]