Hulk

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Халк
Halk.png
Халк
Доступ: Куда пролезешь
Сложность: Средне
Начальство: На усмотрение игрока
Задачи: На усмотрение игрока
Гайды:

Генная инженерия уже здесь!

Assistant.pngАссистенту на заметку!
Все исследования, проводимые передовыми генетиками своего поколения, являются инновационными в своей сфере. Другими словами, вы даже не догадываетесь, на что способен тот парень в халате.

Описание[править]

Превращение в халк происходит благодаря изменению генома вашего персонажа путём воздействия радиоактивного излучения на какой-либо из блоков ДНК, после которого следует обширное увеличение мышечной массы и, вследствие радиоактивности, изменение внешности. Но, несмотря на такие значительные перемены, ваш мозг практически не подвергается радиоактивному воздействию, в результате чего, после такой трансформации вы не утрачиваете свои мыслительные способности. Иными словами, становясь халком, вы должны отыгрывать ту же личность кем и были ранее.

Отношение к вам[править]

Помните, что становясь халком, вы хоть и являетесь членом экипажа, но всё таки отношение к вам будет регламентировано данным (тут будет ссылка на него) протоколом (если вас это не устраивает, вы всегда вправе попросить устранить эту мутацию). Следовательно, до решения Капитана/РД/ЦК о вашей дальнейшей судьбе, вам лучше оставаться в своём отсеке и ждать их дальнейших распоряжений. В противном случае, разгуливая по станции вы рискуете привлечь внимание со стороны службы безопасности, которые могут счесть вас за непосредственную угрозу станции и экипажу. Что же про остальных? Проходя курс древнейшей истории земли, они могли слышать о неких книгах, где встречалось похожие существа. Но ведь всё это мифы, не правда ли?..

Рекомендации[править]

И так, благодаря стараниям генных инженеров вы стали халком и теперь задумываетесь о том, что же делать дальше?

Способности[править]

Все способности имеют определённое время "отката", то есть, для повторной активации того или иного навыка придётся подождать. <tabs> <tab name="Халк">

Halk.png
  • Leap - При активации данной способности вы совершаете длинный прыжок, примерно на четыре клетки, и приземляясь ровно на человека наносите средний урон, если же вы промахнулись, то не переживайте, с большой вероятностью он будет сбит с ног. Используйте её, если хотите вдавить в пол зазевавшеюся жертву.
  • Dash - Активируя её, вы начинаете двигаться с огромной скоростью, сбивая всех, кто стоит на вашем пути. Помните - чем дольше вы разгоняетесь, тем больше урона наносится тем, кто случайно оказался перед вами. Например, при завершении забега в 19 клеток, три из четырёх таяр будут обезглавлены и отброшены на пять клеток вперёд. Используйте данную способность, чтобы быстро уйти от погони или догнать убегающую жертву.
  • Smash - Создаёт силовую волну, с лёгкостью выбивающую стёкла и сбивая всех кто стоит рядом. Силовая волна возникает лишь спустя три секунды, после активации способности.

</tab> <tab name="Годзилла">

Zilla.png

Годзилла, это обычный унатх получивший ген халка.

  • Windmill - При активации данной способности вы начинаете крутится и размахивать своим хвостом во все стороны нанося повреждения окружающим вас. Количество наносимого урона зависит от времени воздействия, таким образом, чем дольше вы крутитесь около кого-либо, тем сильнее повреждения, также, вы можете сбить с ног. Во время действия способность к передвижению сохраняется.
  • Gas - Данная способность позволяет вам выпустить густые клубы дыма которые помимо того что ограничивают обзор, ещё и схожи по эффекту со слезоточивым газом (перцовым баллончиком).
  • Fire Spit - Вы изрыгаете из своей пасти огненные шар, который летит по направлению вашего взгляда и подожжёт любого бедолагу попавшемуся ему на пути.
  • Tear or Swallow - Позволяет нанести сокрушительный урон вашему оппоненту, не просто так же у вас такие большие зубы? Также, данная способность может быть использована в качестве устрашения, так как кусая мёртвого, вы просто разрываете его на части. Активируется посредством нажатия ALT + ЛКМ по вашей жертве, на активацию требуется время.
  • LazorZ - По активации незамедлительно выстреливает лазером из глаз по направлению взгляда.

</tab> </tabs>

Путь антагониста[править]

Для предателей это в первую очередь отличная возможность навести панику, и посеять хаос среди экипажа. Вы можете без труда пробраться в нужный вам отсек, просто вышибив в нём стену! Но помните, что вы не бессмертны, пара удачных попаданий из лазера могут возвратить вас в нормальный облик и тогда вам уже придётся сражаться на равных. Также, у вас есть несколько способностей, которые могут вам очень сильно помочь (о них было написано ранее).


Путь миротворца[править]

Пусть, вы и большой и страшный халк, но всё ещё можете послужит на благо станции. Каким образом? Это сложный вопрос, вероятнее всего подобные ситуации вам будут выпадать довольно редко, но всё же, при том же блобе, вы будете незаменимым боевым соратником для офицеров службы безопасности.


Профессии

Logo.png

Командование Капитан - Глава Персонала - Глава Охраны - Главный Инженер - Руководитель Исследований - Главный Врач
Охрана Офицер Охраны - Надзиратель - Детектив - Криминалист - Агент Внутренних Дел
Инженерия Инженер - Атмосферный Техник
Наука Ученый - Робототехник - Генетик - Ксеноархеолог - Ксенобиолог
Медицина Доктор - Парамедик - Химик - Генетик - Вирусолог - Психиатр
Обслуживание Уборщик - Бармен - Повар - Ботаник - Парикмахер
Снабжение Квартирмейстер - Грузчик - Шахтер - Мусорщик
Гражданские Ассистент - Клоун - Мим - Капеллан - Библиотекарь
Не люди ИИ - Киборг - Дрон - пИИ - Голем - Призрак - Мышка - Слизень - Халк
Антагонисты Ядерный Агент - Генокрад - Ксеноморф - Маг - Предатель - Неисправный ИИ - Культист - Космический Ниндзя - Пират - Вокс Налетчик - Меме - Шедоулинг - Абдуктор
Особые Отряд Быстрого Реагирования - Эскадрон Смерти - Ян