Ghost

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Неживые существа
Ghost.png
Призрак
Доступ: Везде
Сложность: Нет
Начальство: Ни одна живая душа, да и мертвая тоже.
Задачи: Будь мертвым, следи как бегает горящий РД. Надейся стать персональным ИИ, мышкой или членом экстренной команды спасения.
Гайды: Нет гайдов.


Местный Патрик Свейзи. Его никто не видит и не слышит, кроме других призраков и каппелана. Последнего можно сводить с ума, гремя цепями по ночам и нашептывая ему всякие глупости. Можно конечно сказать, кто тебя убил. А можно наврать. В общем нет ограничения фантазии.
Еще можно крутить стулья. Щелкните на них правой кнопкой и нажмите rotate. Таким образом можно связаться с людьми, например один поворот да, два поворота нет. Вы можете включить режим отображения антагонистов, чтобы видеть плохих парней (ищите кнопку Toggle Antag Hud). Однако после этого в раунд вам дорога закрыта.

А вот это уже секретно - только тсс![править]

  • Призраки могут толкать сингулярность, чтобы переместить ее наверх надо встать на один тайл южнее синги. Только потребуется несколько привидений и слаженная работа.
  • А теперь еще один секрет. Если в одном тайле соберется 15 призраков, то они смогут призвать самого Нар-Си! Великого, могучего и ужасного!
  • Если призвать Нар-Си таким способом не получилось, то вы можете помочь действующему Культу, если он есть на станции. Члены культа могут увидеть вас с помощью специальной руны, а затем, если вы встанете на другую руну, превратить вас в полне живого человека! Вы живы, пока ваш призыватель стоит на руне. Время платить долги Синдикату, или кому вы там служите...
  • На станции революция, оперативники или даже пираты, а вы стали их первой жертвой, не вкусив сладость Робаста? Ждите сообщения о вызове ОБР и кликайте "Join ResponseTeam" во вкладке ООС. А теперь иди, надери им зад и верни станцию к жизни! Можешь даже попытаться найти свой труп и поглумиться над ним.
  • Если на станции есть живой ксенобиолог, можете наблюдать за тем, как ̶е̶г̶о̶ ̶с̶ъ̶е̶д̶а̶ю̶т̶ ̶м̶е̶т̶р̶о̶и̶д̶ы̶ он выращивает адамантиновых големов и ждите, пока он нарисует руну. Так вы сможете вернуться в раунд и служить своему новому мастеру.

Бонус[править]

Профессии

Logo.png

Командование Капитан - Глава Персонала - Глава Охраны - Главный Инженер - Руководитель Исследований - Главный Врач
Охрана Офицер Охраны - Надзиратель - Детектив - Криминалист - Агент Внутренних Дел
Инженерия Инженер - Атмосферный Техник
Наука Ученый - Робототехник - Генетик - Ксеноархеолог - Ксенобиолог
Медицина Доктор - Парамедик - Химик - Генетик - Вирусолог - Психиатр
Обслуживание Уборщик - Бармен - Повар - Ботаник - Парикмахер
Снабжение Квартирмейстер - Грузчик - Шахтер - Мусорщик
Гражданские Ассистент - Клоун - Мим - Капеллан - Библиотекарь
Не люди ИИ - Киборг - Дрон - пИИ - Голем - Призрак - Мышка - Слизень - Халк
Антагонисты Ядерный Агент - Генокрад - Ксеноморф - Маг - Предатель - Неисправный ИИ - Культист - Космический Ниндзя - Пират - Вокс Налетчик - Меме - Шедоулинг - Абдуктор
Особые Отряд Быстрого Реагирования - Эскадрон Смерти - Ян