Assistant

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Гражданские
Assistant.png
Ассистент
Доступ: Тех. тоннели
Сложность: Очень легко
Начальство: Все сотрудники
Задачи: Помогать выполнять работу другим членам экипажа; получить работу у главы персонала.
Гайды: Это и есть гайд.


На этой работе ты не имеешь особых доступов в отсеки. Но на ней хорошо играть, если ты новичок, потому что ты можешь иметь бесконечное число наставников на станции. ХоП может дать тебе работу и место, поэтому ты можешь быть чем-то иным, нежели случайным помощником, который путается под ногами.

Общее[править]

Итак, в колледже вы отсиживались на задних партах, спали и отлынивали, едва окончив его на тройки. К счастью для вас nanotrasen заботится даже о таких раздолбаях. Учится приходится уже на станции, выберите себе профессию по вкусу и проситесь к старшим ученым, генетикам, роботистам , чтобы они взяли вас на обучение. Хорошая идея поиграть за ассистента, если вы новичок, быстро научитесь, если хорошо будете себя вести.

Возможности[править]

Большинство людей на станции будет бить вас по рукам и кричать: "Не трогай это, идиот!" Поэтому лучше трогать это пока никто не видит.

Стратегия[править]

Гуляйте по станции, набивайтесь в ученики, выпивайте в баре. А чего еще делать то?

Карьера[править]

Освоили профессию? Исследовали станцию и больше нечего делать? Пройдите к кабинету главы персонала, который назначит вас на полезную должность. Например, на станции часто не хватает офицеров Службы Безопасности или инженеров. Напроситесь помощником к врачу, генетику или робототехнику, и попросите научить вас этой профессии. Наши добрые и отзывчивые сотрудники постараются помочь всем, чем смогут. И помните - ассистент хуже отброса.

Дополнительные профессии[править]

Вы являетесь вспомогательным персоналом. Ассистент 2.0, без которого станция вполне может обойтись. Но с вами все же лучше. На некоторых профессиях доступна своя униформа и дополнительное оборудование.

Технический ассистент[править]

Собирайте ресурсы по станции, меняйте лампочки, помогайте станции мелким ремонтом и улучшениями. Тот же ассистент, только больше углубленный в инженерное дело.

Интерн[править]

Будущий Менгеле. Или Йолтер Уайт. По прибытию на станцию хватайте ноги в руки и топайте в сторону медицинского отсека. Там вас обычно приписывают к одному из врачей и выдают все необходимое для обучения. И да, я надеюсь вы не спали на наших лекциях, поскольку на станции всякое бывает. Скорее всего вас сразу сделают медсестрой или медбратом и приставят вас ко кому-нибудь из врачей.

Ассистент научного отдела[править]

Не попадите к роботехнику на стол. Мы серьезно. И держитесь подальше от всяких телепортационных вещей, кто знает куда они вас забросят.

Адвокат[править]

Вы решились защищать невиновных в этом аду? Да вы Герой. Убеждайте офицеров службы безопасности в том, что клоун обзывал ХоСа под влиянием темных сил. Приготовьтесь к боли, ненависти, страху, унижению, дебатам и совместной работе с АВД, ведь только так вы сможете надрать им задницы и помочь справедливости восторжествовать!

Мех-пилот[править]

Поздравляем, вы окончили одну из академий НаноТрайзен по подготовке пилотов. Или сожалеем, если вам пришлось осваивать все самим на богом забытом грузовом корабле. В любом случае, вы знаете, как заставить двигаться мех, не сломав при этом половину РнД. И даже знаете, как из него вылезти! Набивайтесь в отделы и пытайтесь получить мех у роботехника.

Частный детектив[править]

Проводите личные расследования продавая информацию заинтересованным людям, станьте шестеркой на службе безопасности, умрите со сканером в заднем проходе где-то в темных туннелях

Репортёр[править]

Тот же журналист, только без доступа в кабинет библиотекаря. Что вам делать? 1.Рассказывайте людям о событиях на станции. 2.Надоедайте всем со своими интервью, развеивайте скуку, пишите о привлекательности работы на станции, поднимайте людям настроение. Помогайте СБ, сфотографировав сотрудника нарушающего закон вы помогаете детективу и службе безопасности, не проводите расследования, пишите захватывающие статьи. Ваш арсенал: 1. Фотоаппарат и пленка к нему(10 снимков) 2. Диктофон 3. Сила слова, сделав фото на котором повар держит нож, а в дали виднеется полуживой клоун, которого до этого забаллонил ассистент, вы можете:

   а. Написать статью о том, как повар напал на клоуна и чуть не убил его
   б. Написать статью о том, как повар спас клоуна от ассистента с баллоном.
   в. Написать статью о кловне, который нападал на людей и отхватил люлей
   г. Написать о беспределе СБ.

В итоге вы получите:

   а. Повар в бриге, если кловн подтвердит, то надолго.
   б. Повар станет героем и (возможно) приготовит вам бургер из пун-пуна
   в. Кловн в бриге и СБ скажет вам спасибо
   г. Вам ******

Вы можете подстрекать персонал к бунту, порицать поведение преступников, рассказывать людям бред про то, какое НТ хорошее о научном прорыве НТ, осуждать СБ (не переборщите) и многое, многое другое! Выбор за вами, но помните, ваши новости могут подвергнуть цензуре, как и вашу газету в целом.

Кадет[править]

Смииирна! Кадет, добро пожаловать в службу безопасности! Что тебе делать? Смотри как работают настоящие офицеры и мотай на ус. Учись ненавидеть клоуна. Ведь возможно именно ТЫ - герой, который спасет станцию. И да, не забудь про ту книженцию, которую ты от корки до корки учил в академии. В целом ваша работа не отличается от работы офицеров СБ, зазубрите статьи и слушайте старших по званию, если вам повезло и вам попался хороший ХоС, он обязательно сам проведет инструктаж или назначит вам "Батьку", который вас всему научит и выдаст экипировку, в противном случае вы вскоре превратитесь в Особую модель СБ.

Подопытный[править]

И как вас угораздило попасть на эту работу. Хотя кто знает, возможно вам получиться получить парочку генных модификаций, которые генетики забудут стереть. Или роботехники испытают на вас новые протезы головы. Главное не попадите к повару на кухню. И НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ШУТКАХ КЛОУНА!

Официант[править]

Получайте бесплатные напитки! Работайте за чаевые, разносите еду, кидайтесь пустыми стаканами, защищайте пун-пуна любой ценой, научитесь готовить напитки и займите место бармена помогайте бармену.

Офицер полиции нравов[править]

Обычно вы будете ходить между химиками и ботаниками, пытаясь раскрыть канал, через который сбываются наркотики. Но не нужно забывать, что вам нужно уследить за нелегальными потоками алкоголя и драками.

Исследователь паранормальных явлений[править]

Пытайтесь убедить персонал что над их головами кружат тарелки с зелеными человечками и что истина всегда где-то рядом. В этом вам поможет сканер и локатор, который поможет отыскать странности на станции.

Агент синдиката под маской ассистента[править]

Играть за синдикат ассистентом весело. Доступ в техтонели, да и мало кто заподозрит в маленьком ассистенте предателя. На них вообще мало кто обращает внимание.

Остальные игроки должны экстремально осторожно относиться к ассистентам, потому что количество гриферов среди них превышает число честных сотрудников.

Бонус[править]

Профессии

Logo.png

Командование Капитан - Глава Персонала - Глава Охраны - Главный Инженер - Руководитель Исследований - Главный Врач
Охрана Офицер Охраны - Надзиратель - Детектив - Криминалист - Агент Внутренних Дел
Инженерия Инженер - Атмосферный Техник
Наука Ученый - Робототехник - Генетик - Ксеноархеолог - Ксенобиолог
Медицина Доктор - Парамедик - Химик - Генетик - Вирусолог - Психиатр
Обслуживание Уборщик - Бармен - Повар - Ботаник - Парикмахер
Снабжение Квартирмейстер - Грузчик - Шахтер - Мусорщик
Гражданские Ассистент - Клоун - Мим - Капеллан - Библиотекарь
Не люди ИИ - Киборг - Дрон - пИИ - Голем - Призрак - Мышка - Слизень - Халк
Антагонисты Ядерный Агент - Генокрад - Ксеноморф - Маг - Предатель - Неисправный ИИ - Культист - Космический Ниндзя - Пират - Вокс Налетчик - Меме - Шедоулинг - Абдуктор
Особые Отряд Быстрого Реагирования - Эскадрон Смерти - Ян