Shaft Miner

Материал из Tau Ceti Station Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Поставка
ShaftMiner.png
Шахтёр
Доступ: Док горнодобывающей станции, Горнодобывающая станция
Сложность: Легко
Начальство: Глава персонала и Квартирмейстер
Задачи: Добывать руды и обрабатывать их в полезные материалы.
Гайды: Руководство шахтера


Добро пожаловать, шахтёр, в замечательные пещеры этого прекрасного астероида принадлежащего компании Nanotrasen.

Ваша станция

Чего не стоит делать[править]

Во первых. Не следует носиться по станции в полном обмундирование, это может перепугать людей, а так же навлечь на тебя проблемы Если уж тебе так необходимо вернуть на Исход, то будь добр оставить экипировку.

Во вторых, запомни. Все что бы ты ни нашел или приобрел на астероиде принадлежит корпорации. Конечно же кроме выпивки, сигар, денег и женщин. До них корпоративных канцелярским крысам дела нет. Не забудь оставить все оставшееся на базе, по окончанию смены.

Работа в шахте[править]

Быть шахтером может быть немного скучно, но это лишь сперва. На астероиде вполне есть чем заняться. Астероид по большей части безопасное место, не считая местной агрессивной фауны которая так и норовит поживиться свеженькой человечиной. Просто следуйте нескольким принципам, чтобы не загнуться тут. Вам же этого действительно не хочется? Постоянно держите контакт со своими коллегами и докладывайте им где вы ведете раскопки, чтобы в случае чего к вам пришли на выручку. Не забудьте перевести датчики жизнедеятельности в третий режим. Постарайтесь избегать контактов с местной фауны. И черт дери тебя Джонни, держись подальше от края этого хренова астероида. Ты же не хочешь выпасть в открытый космос?

Работайте со своим боссом[править]

Кто ваш босс? Ответ - Квартирмейстер. Вообще, он не будет заставлять вас копать то, что по его мнению нужно на благо станции, однако будет вас координировать. После возвращения на станцию ​​с грузом полезных ископаемых, передайте их Квартирмейстеру, чтобы он распределил их для станции. Или сделайте это самостоятельно, отдав их тем, кто вас об этом просит или предложите сами.

Цель[править]

Вашей основной задачей является поставка листов кристаллизованного форона на ЦК. Только лишь благодаря регулярным поставкам центральное командование не прикрыло всю вашу контору к чертовой бабушке. Просто постарайся не злить этих треклятых бюрократов. Доставить форон на ЦК можно на грузовом судне через карго отдел. Листы форона обязательно должны находится в железном ящике. Каждый лист форона, доставленный в железном ящике, дает одно очко снабжения.

Секреты профессии[править]

Глубоко внутри астероида находятся огромное количество странных и необычных артефактов, которые только и ждут кого-то, кто найдет их. Если вы заметили что-то необычное через свои мезонные очки, проверьте это и прославьтесь как величайший шахтёр!

Также в глубинах астероида, вы можете обнаружить руду неизвестной структуры, в которую, как правило, что-то заключено (от останков живых организмов, до предметов иноземной утвари). Для извлечения содержимого из этих пород .. не вашего ума это дело, лучше ничего не трогайте и тут же доложите ученым о своей находке.

Опасности и находки[править]

Вы можете натолкнуться на небольшие коробки с характерной структурой, которые, как правило, сделаны из усиленной плазмы, используйте синюю коробку инструментов или ещё что-нибудь, чтобы сломать эту коробку и открыть свой ​​приз! Вы можете найти алмазные сверла или лицехватов ксеноморфов или чего похуже.

Ваше дело предавать (Если вы предатель)[править]

 1. У вас есть скафандр и хорошее оружие.
 2. Кто будет подозревать шахтера? Однако помните, что постоянно шастая по станции, вместо работы на астероиде, вы можете вызвать подозрения
 3. Также во время поставки можно напасть на своего покупателя (Если людей нет рядом) и выпустить токсины. (Если покупатель ученый)
Профессии

Logo.png

Командование Капитан - Глава Персонала - Глава Охраны - Главный Инженер - Руководитель Исследований - Главный Врач
Охрана Офицер Охраны - Надзиратель - Детектив - Криминалист - Агент Внутренних Дел
Инженерия Инженер - Атмосферный Техник
Наука Ученый - Робототехник - Генетик - Ксеноархеолог - Ксенобиолог
Медицина Доктор - Парамедик - Химик - Генетик - Вирусолог - Психиатр
Обслуживание Уборщик - Бармен - Повар - Ботаник - Парикмахер
Снабжение Квартирмейстер - Грузчик - Шахтер - Мусорщик
Гражданские Ассистент - Клоун - Мим - Капеллан - Библиотекарь
Не люди ИИ - Киборг - Дрон - пИИ - Голем - Призрак - Мышка - Слизень - Халк
Антагонисты Ядерный Агент - Генокрад - Ксеноморф - Маг - Предатель - Неисправный ИИ - Культист - Космический Ниндзя - Пират - Вокс Налетчик - Меме - Шедоулинг - Абдуктор
Особые Отряд Быстрого Реагирования - Эскадрон Смерти - Ян